sábado, 16 de enero de 2010

El Santo comenzó con el pie derecho

Juventud Antoniana 3 - 2 Central Córdoba de Santiago del Estero.

Juventud arrancó el partido con todo, ya que al minuto, un centro de Acosta para Medina, exigió a Montenegro. Enseguida llegó la apertura del marcador: a los 2 minutos, un centro de Navarro fue conectado por Arrigo y término en gol del Santo. Hasta ese momento, era el equipo arrollador que todos extrañaban.
Sin embargo, a los 12 llegó el transitorio empate de los santiagueños, cuando Cáceres aprovechó una falsa salida de Aguiar.
Así se fueron al descanso, pero el complemento también tuvo emociones de entrada, ya que a los dos minutos, Claudio Acosta de gran partido, aprovechó un gran pase de Rinaudo y puso el 2 a 1.
Pero la alegría no duró mucho, ya que a los 8 Barreto llevó la cuenta a otro transitorio empate de 2 a 2.
El mérito de Juventud fue el desesperarse y así llegó al gol de la victoria, otra vez por medio de Arrigo que además de convertir su octavo gol en el Santo, sirvió para otro triunfo.
Juventud ganó 3 a 2 y se sacó la "mufa" ante los santiagueños. Hoy podemos decir, que este equipo nuevamente nos invita a soñar esperemos que ésta vez el sueño se haga realidad.