sábado, 26 de septiembre de 2009

Los pibes campeones en inferiores

Hoy a la tarde se llevaron a cabo las finales por el Torneo de Inferiores, organizado por la Liga Salteña de Fútbol, en varias categorías el protagonista y campeón fue Juventud Antoniana. En distintas canchas se disputaron los partidos y los resultados fueron los siguientes:
En Libertad, jugó la donde Juventud le ganó por 4 a 0 a Central Norte y se cansagró campeón; en San Martín jugó la y el Santo en un duro partido le ganó por 2 a 0 a Sanidad; en se enfrentaron Juventud y Gimnasia y Tiro que empataron en uno y en la definición por penales ganó el Santo por 8 a 7; en 9º, Juventud ganó los puntos correspondientes al no presentarse Comercio.En este caso, el próximo miércoles estará jugando la final con Gimnasia, al igual que la 6º . Recordemos, que la semana pasada, una fecha antes de que finalice el campeonato, la se consagró campeona.
Cuatro categorias de las divisiones inferiores del Centro Juventud Antoniana, le dieron la alegría y satisfacción a sus entrenadores, a sus familiares, a los dirigentes y a toda la gente que siempre los acompaña. El trabajo con los más pequeños va por el buen camino, SANTO PASION DE MULTITUDES, felicita a los que siempre colaboran con el semillero antoniano...